Понимаю, что наш Клуб существует в основном в моих фантазиях, а ваша поддержка не так уж прямо связана с его возможностями. Но ничего не могу с собой поделать — представляю периодически, как в сонную гостиную с остывшим чаем на столах врывается один из вас и кричит «Почему мы до сих пор не снарядили экспедицию в Австралию?!».
Я к тому, что возможность создавать заметки, которая была у вас здесь всегда, можно использовать и для инициирования каких-то новых экспедиций, или идей внутри уже идущих. А пока давайте спрошу я: Нужна ли нам экспедиция в демо-версию Bitcraft?
Да-да, там безумная бизнес-модель, но демо-версия как раз не заставляет нас финансово участвовать в этом цирке. Вот только без вашего интереса нырять в это и без того сомнительное приключение мне не хочется. Достаточно холодного приёма исследования No Man’s Sky.
Так что давайте я опишу вам плюсы и минусы этой идеи, и мы проголосуем.
Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.