Первая встреча с Лаведаном

Клуб выбрал измерение Тиу, а это значит, что я могу создать персонажа и отправиться исследовать просторы Pax Dei. Процесс самосоздания нельзя завершить без выбора провинции и региона, где появится персонаж. Те регионы, которые обозначены как «заполненные», для выбора недоступны.

Я решаю начать с самой спокойной провинции, поэтому выбираю единственную, в которой нет ни одной полностью заполненной жителями области. Это Ancien. Пытаюсь произнести название на французский манер, получается что-то в духе «Ансьен». С ударением на последнюю гласную, разумеется.

Осталось выбрать регион. Их здесь шесть. Четыре из них расположены двумя соседствующими парами и два полностью окружены дикими землями. Указываю на Lavedan. Тут с произношением всё практически безальтернативно: Лаведан. Однако выбрал я его не из-за простоты названия, а потому что он больше других выдаётся в центральную часть провинции. Это значит, что если обосноваться на самом северном его крае, расстояние до основных регионов провинции будет минимальным.

Полностью материал доступен платным участникам Клуба.

Подписаться
Уведомить о

Вам также понравится