Daungtung / Ridsoness и остальные

Планета Ridsoness открыта и зарегистрирована во вселенском каталоге четыре года назад исследователем Von_Varter. Что-то мне подсказывает, что тогда он видел другой мир. Теперь это планета с пускай и сильным радиационным фоном, но без бурь.

А ещё здесь тоже гигантские растения. Впрочем, такие варианты я уже встречал: колышущиеся гигантские водяные водоросли, но без воды, будто кто-то спустил воду из океана, но растениям об этом сказать забыл. Совершенно медитативное зрелище и отличное место для базы, которая будет укрывать от радиации.

Убаюкивающая ночь на Ridsoness

Ridsoness — та самая планета, вокруг которой вращаются две другие наши крутые находки, что в сумме даёт очень интересную троицу, так и вальсирующую по системе неразлучно. Но чуть ближе к звезде и немного дальше на собственных орбитах вращаются ещё две планеты.

Планета Hot

Планета Hot. Открыта исследователем fck_pizza, и я просто уверен, что первая часть его имени — это аббревиатура от Fleet Commander of Korvax. Название планеты говорит само за себя: здесь жарко. Но именно жарко — то есть когда нет огненных бурь, ваш скафандр не расходует энергию на тепловые экраны. Хотя по своему типу Hot аналогична Saturni Beta, здесь есть вода, в которой можно устроить базу. И отличный вид на ту самую троицу в светло-голубом дневном небе.

Планета Micr P39

Планета Micr P39 открыта исследователем Justin_72 три года назад. Это планета вулканического типа со стандартным набором серого пепла, бурого дыма и раскалённых до жёлтого цвета элементами окружающей среды. Место на любителя, но по-своему завораживающее.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like