Поразительно, насколько отличаются картинки в моей голове от того, как они выглядят на самом деле. Вчера я опубликовал в нашем дискорде скриншот из Vintage Story, а наутро обнаружил, что на нём не видно практически ничего из того, что в тот момент видел я, и чем восхищался.
Тем же вечером мы нашли транслокатор, который открыл для нас новый анклав. С той стороны телепортационное устройство было почти на поверхности, так что мы сразу выбрались на большой луг посреди ночи и тумана. В небе видна была окружность защитного купола, в которой, как в телескопе, ярко светились звёзды. За границей купола в тумане еле проглядывался лес и силуэт домика торговца. Это было невероятно красиво, и я тут же сделал снимок. И он опять не смог передать чувство.
Я мог бы ткнуть пальцем в звёзды или туманные силуэты, но это всё равно что пытаться словами объяснить то, что предполагалось ухватить с первого взгляда. В последнее время я часто думаю, не повторит ли мой восторг от реализации «Дышащего Мира» в Vintage Story судьбу скриншотов. Поэтому перестраховываюсь. Хотя восторгаться есть чем. И есть кем. Прогресс за месяц просто невероятный благодаря Хорнету.
Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.