День 2: Да, это наши ступеньки

Траст, получив точку опоры в виде фундамента мастерской, принялся переворачивать мир. Уже через полдня, когда я зашёл, чтобы сделать зарисовки поселения, он пробежал мимо босоного меня в полном боевом облачении.

На нём был доспех, которого я раньше ни разу не видел. Бронзовый нагрудник блестел даже в тени. Часть боевого облачения была синего цвета. Непривычное и эффектное сочетание для начальной брони.

Позже Траст много чего интересного ещё рассказывал о новой крафтовой системе. И, если делать короткое резюме, в целом осторожно её хвалил. Всё изменилось слишком сильно, чтобы по обрывочным описаниям пытаться сейчас точно передать суть, поэтому не буду спешить.

Мы с Трастом двигались в разные стороны. Он — навстречу приключениям и крафтовым открытиям, а меня не отпускала надежда найти место для жизни ещё лучше того, что мы заклаймили вчера в спешке и без особого восторга.

Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.

Ближайшие отчёты экспедиции << День 1: Сумбурный старт День 3: Радость землемера >>
Подписаться
Уведомить о

Вам также понравится