Какое-то время я не мог решиться. Клуб утвердил вторую попытку сближения Джуни и Корвина, но у меня не получалось отогнать воспоминания о пережитом в прошлый раз. Поэтому я начал думать о том, что нужно изменить, чтобы не повторять прежних ошибок.
Прежде всего, никаких свиданий на публике, где у Корвина опять может появиться соблазн начать дарить цветы посторонним или флиртовать с ними. Но тогда где? Я попробовал организовать приглашение к нему домой, но ничего не вышло. В обществе царят настолько пуританские обычаи, что пока пара не станет официальными партнёрами, ходить домой друг к другу они не смогут.
К счастью, к тому моменту я построил гостиницу. Так что вариант был. Она прославилась своим плохим сервисом, потому что, как и в случае с Secret Garden, посетители заходили, смотрели по сторонам и выходили. Объяснения происходящему я найти не мог, но сейчас такая ситуация играла мне на руку: чем более пустующим будет помещение, тем меньше вариантов будет у Корвина. Я зажмурился и нажал на опцию «Предложить встречаться».

К моменту, когда я нажал эту чёртову кнопку и тут же пожалел, эти двое снова стали не просто хорошими друзьями. Они стремительно приближались к порогу, за которым могли стать партнёрами, достигнув 70% романтических отношений. Без всяких свиданий и ненужной ревности. Ведь когда Корвин дарил цветы другим, это не беспокоило Джуни, пока между ними не было договорённости встречаться.
Но нет — мне понадобилось снова проверить их совместимость, прежде чем предлагать стать полноценными партнёрами. Поэтому я решил повторить экстремальный конфетно-букетный период, по-научному зафиксировав до его начала состояние отношений с обеих сторон.

Предложение было сделано во время короткого рабочего перерыва. Встреча запланирована на вечер в пустующей гостинице. Всё это напоминало план серийного убийцы, но мне нужно было добиться своего любой ценой. И не повторять прежних ошибок.
Сбой произошёл практически сразу, как только Корвин и Джуни забежали после работы перекусить к Кио. И, господи, какой же масштабной была эта катастрофа.

За какой-то час, отведенный на удовлетворение базовых потребностей, ссоры между Джуни и Корвином перечеркнули месяцы неторопливого повторного сближения. Дважды по -12 к отношениям и романтическим чувствам, неуместные поступки и закономерные реакции на глупости, а этот гад комментирует происходящее фразой «Действительно приятно видеть, что все чувствуют себя настолько непринуждённо!».
Полностью текст доступен платным участникам Клуба и тем, кто хоть раз поддерживал ММОзговед прежде. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.