Как меня Frontier на EVE разводил

Я смотрю на каталог из двадцати семи созвездий, пытаясь понять их структуру до того, как окажусь внутри.

N11-Y-T1, к примеру, нить из шести звёзд с последовательными соединениями между ними. Если эти отрезки между точками действительно схема транспортных связей, разумеется.

В то же время 7FS-Y-71 похожа на паутину, где из центрального узла выходит целых пять отрезков, и даже у периферийных систем минимум два выхода. Куда меньше похоже на мышеловку.

Единственным миром, где я указал своё имя, до сих пор оставалась EVE Online. Двадцать лет назад я подумал, что короткий ник будет неуместным в огромном футуристическом пространстве, и Andrew Tron ему больше соответствует. Тогда я ещё не знал, что цели часто сортируются по алфавиту, поэтому я буду одним из первых, кто попадает во вражеский прицел при флотовых боях.

В трее висит до боли знакомый значок EVE Online, хотя я исследую EVE Frontier. Не знаю, это преемственность, лень, или и то и другое. А ещё — импульс для повторения ошибки. Я снова набираю Andrew Tron.

Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.

Подписаться
Уведомить о

Вам также понравится