Дакувакинск: первая эпоха

Дакувакинск не пытается казаться тем, чем не является, зато ему прекрасно удаётся быть собой. Маленькое поселение на маленьком острове, где вам точно не будет тесно и где вы никогда не почувствуете себя лишим.

Знаете, есть такие места, в которых создаётся ощущение, что вас здесь всё это время ждали? Это не обман, а естественное состояние камерного сообщества. Надевайте лёгкие одежды, включайте ещё более лёгкий джаз и ступайте босыми ногами на местную набережную, камень которой никогда не остывает.

Это единственное место на Архипелаге, где я видел деревянную платформу для загара на глубине. Ближе к берегу красуются ещё две, одна из которых с грибом для тени. Там вы можете найти мэра Дакувакинска, в обязанности которого, насколько я понимаю, входит обязательное любование закатом, чтобы не забывать, для чего это место в принципе.

Главная набережная с перголами, которые дают тень основную часть дня, ориентирована именно на запад — идеальное планирование с учётом расслабленной жизни. С утра здесь глубокая тень, поэтому местное жаркое солнце не разбудит вас раньше времени. Зато вечером открывается вид на шикарный закат. Выберите место для наблюдения по своему вкусу — деревянный помост, скамейки, тёплая трава… а может, качели?

Если вы сможете вынырнуть из расслабляющей атмосферы дакувакинской набережной и заставите себя подняться по небольшому деревянному трапу до городской площади, вы обнаружите там Администрацию.

Скромное, но современное и просторное здание встретит вас на первом этаже кабинетом судьи. Вам, конечно, рады, но лишь до тех пор, пока вы не нарушаете законы местных островитян.

А вот для того, чтобы стать полноправным жителем Дакувакинска, придётся напрячься. Для начала вам нужно будет найти Town Foundation. Ладно, так уж и быть — подскажу: вам нужно вскарабкаться по вертикальной лестнице на второй этаж.

И раз уж я здесь, посмотрю на формальные показатели Дакувакинска, исполнив свой долг, чтобы с чистой совестью вернуться к коктейлю на пляже.

Население: 5 человек. Культурное влияние: 57 единиц. Область влияния: 2410 участков. Из них под клаймом находится меньше 5%. Форма правления: чистая демократия. Ещё одно подтверждение того факта, что это филиал рая на нашем Архипелаге.

Теперь, когда я заработал на бесплатный коктейль, отправлюсь цедить его через соломинку на фермы. Одно из моих любимых мест для полдня. Что? Нет, конечно же, я не планирую работать в такую жару. Да, и, положа руку на сердце, вечером тоже не планирую. Моя задача созерцать и описывать то, что я здесь вижу. А вижу я аккуратные поля и трудящегося там… мэра города. Когда он всё успевает?!

Кроме сельского хозяйства, одно из важных экспортных направлений Дакувакинска — лес. Здесь он растёт как сумасшедший, благодаря джунглям. В их тени вы можете наблюдать ленивых леопардов и… меня. Уж очень нравится мне сочетание тёплой травы лугового биома, граничащего с прохладой джунглевых зарослей на берегу местного озера с пресной водой.

Как видите, простора дикой природы в Дакувакинске тоже хватает, так что вы точно не опоздали на этот праздник жизни. Да и можно ли вообще куда-то опоздать в этом месте? Конечно, нет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like