В поисках вариантов

Давно не отправлял отчёты, и может показаться, что ничего не происходит. Это не так. Просто поиск интересной системы, особенно после Daungtung — дело долгое. К тому же я потратил часть времени на создание базы возле портала Aldrovandi. И, кажется, немного увлёкся.

Дело в том, что я намучился с относительно новыми архитектурными элементами при создании нашей предыдущей базы для сбора грозовых кристаллов: слишком часто постройка теряла герметичность в неочевидных местах. В результате я решил на время вернуться к базовым элементам, которые не только дают абсолютно гарантированную герметичность, но и автоматически проводят электрическую сеть в любую точку базы.

Строить пространство из кубических комнат и вспомогательных элементов и просто и тяжело одновременно. Тяжело в основном потому, что получаются скучные конструкции. Но ещё за всю эту роскошь с герметичностью и электропроводкой приходится расплачиваться серебром. Нет, не деньгами, а этим металлом в чистом виде и в существенных объёмах. Из моего отчёта по системе Daungtung мы знаем, что серебро добывается буквально на соседнем спутнике — Saturni Beta. Так возникла ещё одна добывающая база в Daungtung.

Вот уж где пригодилась герметичность. Бури, бушующие здесь, настолько суровы, что я предпочёл сделать длинные защищённые проходы между основным сооружением и добывающей платформой. Пока занимался строительством, обнаружил местный экзотический корабль S-класса.

Что до исследования прилегающего пространства — оно идёт. Пока безуспешно, но я считаю, что каждая новая система приближает нас к интересному открытию. В конце концов, на поиски «Колыбели» ушли многие месяцы. И это при том, что у нас не было такого интересного варианта, как Daungtung.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like