Изучение маршрутов миграции

Над могилой Лефти вызвались произнести речь три человека. Удивительно, что среди них был сын Варда. Конечно, он тепло относился к старику, но знал его не так давно. За ним выступил Гном. Тот самый молодой забияка, баловавшийся розыгрышами, теперь был серьёзен и сентиментален. Джуниор, как лидер компании матросов, в которую входил Лефти, говорил последним. Его речь была короткой и, в отличие от молодых, концентрировалась на принятии смерти.

К счастью или к сожалению, времени на философствования у нас не было. Нужно было действовать, и действовать решительно. Новой проблемой стало то, что часть вернувшихся из вылазок членов экипажа получала переохлаждение. Если накапливать эти проблемы, даже двойной обогрев не будет компенсировать количество больных членов экипажа с перспективой развития до обморожения.

Хаммонд всё время дежурил возле печки, а его подопечные могли обеспечить целенаправленный обогрев людей с переохлаждением. Правда, для этого придётся задействовать всё свободное время механиков и двух пар свободных рук. Но, глядя на могилу Лефти, альтернатива выглядела намного хуже.

Полностью текст доступен для платных подписчиков Клуба.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like