Изначальный Хаос

Джуни допустила ошибку новичка. Она выпила грязной воды из пруда. Теперь ей нужна была медицинская помощь, пускай и не срочная. Я решил заняться её лечением после установки коммуникационного обновления, но больше связаться с ней не смог. Флэш и Кио успешно возобновили соединение со своими подопечными, а наши с Хорнетом сессии зависали в самом начале.

Я мог только слушать пересказ тех, кому повезло, о происходящем на поверхности. По их словам, Джуни вела себя крайне странно. Она начала активно переносить все запасы лекарств из посадочного модуля к себе на личный склад. Ничего подобного я делать её не просил, и выглядело это, мягко говоря, некрасиво.

Но вот в чём проблема — мы не знали, что делать с общими запасами в посадочном модуле. Доступ к ним был у всех. Я как раз собирался заняться этой проблемой, когда связь с Авестой прервалась и не восстанавливалась. А настройки прав доступа, если и были, то только у меня, потому что Джуни стала лидером колонии.

Видимо, что-то такое у неё щёлкнуло в автономном режиме, или причиной была моя запись в её расписании раз в день в течение часа заниматься развитием умения оказывать первую помощь, но все лекарства были спасены.

Когда на следующий день после исправления ошибки соединения я всё же смог установить связь с Авестой, в хранилище посадочного модуля почти ничего не осталось. Не удивлюсь, если остальное тоже вынесли сидлинги без всяких инструкций со стороны культиваторов. Так или иначе, мы потеряли весь запас семян.

Полностью текст доступен платным участникам Клуба и тем, кто хоть раз поддерживал ММОзговед прежде. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.

Лемминги

Затонувшая Ёлка Хочешь сделать хорошо, дождись Джеффа
Подписаться
Уведомить о

You might also like