Первая неделя: карта городов

Прошла ровно неделя с момента сотворения нашего измерения мира Coreborn. Сегодня, путешествуя по нему, вы постоянно будете встречать поселения. Десятки поселений. Но вид городских ворот и светящегося круга городского клайма не должен вводить вас в заблуждение. Многие из этих поселений уже брошены, так и не сделав элементарного шага: хотя бы продвижения до второго уровня развития.

Первый уровень поселения вы получаете, просто установив клайм, что даже по ресурсам практически ничего не стоит. Поэтому минимальным залогом серьёзности предлагаю считать хотя бы третий уровень. С такими установками я и пустился в обход нашего измерения, чтобы нарисовать карту развития городов на этом этапе. И собираюсь продолжать эти обзоры еженедельно.

Я допускаю, что какие-то поселения мог пропустить, но вероятность этого невысокая. В любом случае, общая картина видна. Я сделал круги пропорциональными уровню. Наш город обозначил белым цветом. Остальные — жёлтым.

Всего я насчитал 13 городов. Три — третьего уровня. Два — четвёртого. Один — пятого. Один — шестого. Два — седьмого. Два — десятого. Один (наш) — тринадцатого. И один — двадцатого.

Нужно заметить, что часть поселений первого уровня выглядят вполне живыми, но их создатели по каким-то причинам не решаются их развивать. Так что потенциально поселений больше.

Ближайшие недели будут интересными, потому что часть поселений уже сейчас активно разрушаются, будучи брошенными. Даже крупные постройки изъедены трещинами, да и городские клайм-юниты постепенно разрушаются. Одна из таких крупных, но разрушающихся построек на заглавной картинке. Так что мир будет изменяться в обе стороны: кто-то будет продолжать развиваться, а кто-то — исчезать с лица нашего измерения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like