Третья неделя: карта городов

Неудивительно, что чем дальше мы находимся от дня сотворения нашего измерения, тем меньше новых событий происходит на карте. Если не считать ветшания оставленных поселений. Вот уж что неизменно в своём напоре. Впрочем, должен заметить, что в последние дни я встречаю всё больше новичков. Думаю, это связано с тем, что общее количество жителей падает, а с ними и количество измерений.

Хотя мне до конца и не понятен алгоритм окончательного уничтожения измерения. Неужели после того, как там исчезнет последний клайм? Тогда ждать придётся долго. А вот направлять новичков в те измерения, где есть живые люди, логично. Так что живём и радуемся новичкам. Вчера одного из них Траст приветствовал возле нашего города.

Я тоже приветствовал, но новичок не заметил. Сообщения в чате исчезают здесь слишком быстро. И это даже если допустить, что у новичка не активирована супер-опция местной социальной системы: «отключить чат».

Но вернёмся к карте. Я решил её в очередной раз немного реорганизовать. Жёлтым я всё так же помечаю активные поселения без явных следов ветшания. И хотя наши бывшие лидеры-островитяне уже две недели как ничего не меняют в своём городе, кто-то поддерживает там порядок и периодически всё чинит. Значит, живое. В категориях карты — жёлтое.

Серым я помечаю те поселения, у которых есть явные знаки запустения и ветшания на уровне явных разрушений. Увы, в эту категорию попало милое прибрежное поселение десятого уровня на северо-востоке. Кровли там практически не осталось.

Наконец, зелёным цветом я стал отмечать те поселения, которые развились с момента предыдущего обзора. Их три. Одно из них — нашего горное поселение. А вот основной город мы за неделю так и не подняли ни на один уровень, сосредоточившись на его кардинальной перестройке, о чём я расскажу в одном из ближайших отчётов.

В итоге сейчас в нашем измерении уже три лидера с одинаковым уровнем — двадцатым. Продолжаю следить за развитием событий.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like