Карта городов: четвёртая неделя

На прошлой неделе после актуализации карты городов нашего измерения я вышел недалеко от поселения Линуэль. А когда уже вечером зашёл в игру снова, как раз застал первые минуты осады и с радостью присоединился к защите. По завершению, как обычно, сказал «Зовите, мы с удовольствием поможем». И, как обычно, никто не позвал.

Примерно то же самое было с поселением на севере, которое достигло двадцатого уровня. Сегодня оно на заглавной картинке. Поговорили мы с их жителями, предложили объединяться, они поблагодарили, сказали «вы тоже зовите», но так ничего и не произошло.

Справедливости ради, и мы не зовём на помощь, хотя в ней уже нуждаемся. Не знаю, почему. Неловко, наверное. Непонятно, зачем людей напрягать, если весь этот рост уровней воспринимается как саморазвлечение, что ли. В общем, чувствую я, что экспедиция постепенно идёт к своему завершению, но понимаю, что хочется в развитии поселения дойти до конца, поэтому в ближайшее время мы сосредоточимся на этом, если хватит сил. А пока поговорим об изменениям за неделю.

Вернулись жители прибрежного поселения на востоке. Хотя оно стояло без крыш, всё снова отстроено и поддерживается в порядке. Но новых уровней у этого поселения не появилось, поэтому перекрашиваю в жёлтое.

Поселение на северо-западе, то самое, которое первым достигло двадцатого уровня, начало разрушаться. Так что перекрашиваю его в серый цвет заброшенного.

Второе поселение двадцатого уровня хотя и не добавило уровней, зато его неплохо остроили. Они молодцы, придумали интересный стиль. Город-кристалл.

Оживилось поселение на юго-востоке. Удивительно, но и в его защите мне удалось поучаствовать. Я увидел дым со смотровой башни нашего второго поселения — Медвежий Угол — и ринулся с непрошенной помощью.

Новичков и их поселений, во всяком случае каких-то заслуживающих внимания и достигших хотя бы третьего уровня, я найти не смог. Так что ничего нового на карте не появилось.

И, наконец, наш основной город взял ещё два уровня, так что мы стали пока лидерами измерения. Посмотрим, что будет через неделю.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like