Пока Клуб голосовал за принципиальное направление будущей колонизации, я занялся ревизией. Главное достояние пилота — его корабли. С них и начал.
Моё местоположение — станции Jacobi Platform. Не представляю, как я сюда попал. Согласно галактической карте, станция находится в самом центре освоенного космоса. В интерфейсе космоверфи в списке кораблей значилось следующее:
- Diamonback Explorer (на станции)
- Python (на станции)
- Asp Explorer (Krangwe / Noli Gateway)
- Sidewinder (Zeta Tucanae / Velidhu Dream)
- Hauler (Nanbozho / Lamarck Orbital)
- Cobra MK III (Nanbozho / Lamarck Orbital)
- Adder (Nanbozho / Lamarck Orbital)
Если для вас эти названия не значат ровным счётом ничего, не волнуйтесь — для меня тоже. Я правда не нагнетаю ради эффекта амнезии, наоборот — сержусь на себя. Я же их выбирал, покупал, принимал осмысленные решения. Почему в голове не осталось вообще ничего? Но уж как есть.
С таким массивом неизвестного вокруг помог бы опытный пилот-собеседник. И я его придумал.
Полностью текст доступен платным участникам Клуба и тем, кто хоть раз поддерживал ММОзговед прежде. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.