Прошло уже больше недели с момента окончания демонстрационного периода Lost Skies, а я всё откладываю последний отчёт. Мне даже мысленно не хочется возвращаться к тому моменту, когда я затащил своих друзей на выходных в этот мир с желанием показать всё то, чем восхищался в одиночестве.

Я искренне надеялся, что новый мир их зацепит и можно будет наметить полноценное путешествие туда когда-нибудь в будущем, когда проект выйдет и у нас будет возможность. А заодно пытался хоть как-то компенсировать старую травму, связанную с Worlds Adrift. Тогда я долго исследовал мир в одиночестве, оттягивая момент, когда он будет готов для большого и интересного совместного путешествия.

Я мечтал о коллективном приключении в Worlds Adrift. О совместном управлении кораблём-домом и его совершенствовании. О проходе через грозовые стены. Об исследовании небольших кусочков разорванного мира сообща. О собирании по кусочкам истории этого мира.

Всего этого Worlds Adrift заслуживал, но был закрыт раньше, чем я успел позвать туда друзей. И теперь, когда я нашёл в Lost Skies ту же атмосферу, но куда более правильное сочетание механик и акцентов, я не хотел оттягивать знакомство. Как же сильно я пожалел в итоге…

Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.

Ближайшие отчёты экспедиции << Китолов
Подписаться
Уведомить о

Вам также понравится