Ninelife: первая эпоха

Поселение НайнЛайф встретило меня красноречивой демонстрацией того, что первая эпоха постепенно подходит к концу, и мне стоит поторапливаться. К берегу был припаркован паром. Рядом стояла мотоколяска и механическое оборудование для переработки руды. Впрочем, главной достопримечательностью поселения оставалась огромная фигура животного из красного строительного камня. Я решил, что это кошка.

Прежде чем мы перейдём к описательной части, давайте перечислим формальные данные поселения Ninelife. Население: 6 человек. Культурное влияние на данный момент: 54,81. Это обеспечивает городу зону влияния в 1437 участков, из которых занято только 133, то есть меньше десяти процентов. Мэр города — Мых.

Напомню, что Ninelife находится на том же острове, что и Камчатка. Их зоны влияния давно упёрлись друг в друга и вынужденно занимаются тяни-толкаем в плане культурного влияния. Судя по чату, это вызывает периодические конфликты и создаёт напряжённость, которая, видимо, мешает двум городам объединиться в одну страну.

В отличие от соседей тип правления в Ninelife демократический. Любой житель может баллотироваться в мэры. Однако, как и в плане обустройства городов, я бы не делал далеко идущих выводов по поводу предпочтений сообществ на основании ранних политических конструкций. Абсолютная власть в самом начале позволяет быстрее править несовершенные моменты законов, распространяющихся на зону влияния города. Более-менее интересные выводы о политике городов получится делать не раньше второй эпохи.

Возвращаясь к Ninelife, можно сказать, что атмосферу города инженеров формируют не только высокотехнологичные для этого периода машины, но и общее планирование. Главная транспортная артерия поселения — эпическая эстакада, стоящая на массивных столбах. Наверху вы сразу заметите то, что стало для меня визитной карточкой Ninelife: геометрически правильные многоярусные фермы. Их много, как и колосящихся всходов.

Над фермами находится красивое плато с хвойным лесом. Здесь ведётся вырубка, но оперативно и аккуратно высаживаются новые деревья. Опять же — всё геометрически выверено, никакого хаоса.

На этом плато я также нашёл уютный дом с картинами, который распространяет культурное влияние. Но дверь туда была закрыта, поэтому я так и не смог полюбоваться картинами, если не считать заглядывание в окна.

Помимо статуи кошки, под которой вы, к слову, найдёте местную вполне доступную картинную галерею, особой достопримечательностью Ninelife я лично считаю дубовую рощу на юге у самой границы поселения. Роскошный топоним, где вполне можно поселиться, если вид эстакады и многоярусных полей не для вас.

Мне кажется, тут найдётся место на любой вкус и приложение для любых профессий. Так что Ninelife вполне может стать вашим выбором.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like