Мои первые вылазки в фиолетовые джунгли были хаотическими. Разнообразие живности поражало. Время суток вносило свои коррективы. Слишком мало определённости. Что естественно для джунглей, но некомфортно для меня.
Возможно, я действую слишком предсказуемо, выбирая кожевенное дело в качестве ремесленной специализации, как производное от охоты. Но я ведь рейнджер!
Было бы странно заниматься, к примеру, алхимией. Хотя после найденного обрывка алхимического рецепта — «…ine the tangleroot with the fox blood and bee…» — моя тяга к алхимии увеличилась. Тем более, что среди врождённых умений рейнджера — способность в любом месте поковыряться в земле и с некоторым шансом найти что-то полезное. Называется «Forage».

Но вернёмся к крови лисиц из рецепта. Лисы — одни из самых интересных существ, обнаруженных мной в местной чаще. Они не агрессивны, в отличие от кошачьих хищников, но намного более опасны, если их обидеть.
Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.