Карты не существует в принципе. Зато есть компас. Только он и спасает в джунглях. И ещё — еле заметная дорога, по которой, как ни странно, удобнее путешествовать ночью, потому что путь подсвечен огнями.
Днём среди контрастных лоскутов света и глубокой тени ленту вытоптанной земли легко потерять. А если не отрывать от неё взгляда, ещё легче вляпаться в неприятности.

Единственный путь ведёт на север, где достаточно быстро начинаются стоянки гоблинов. Шестое чувство, или что тут выступает источником подсказок, сообщает, что гоблины — существа особо опасные, с которыми может справиться только группа приключенцев.
Я попробовал сразиться даже с явно уступающим мне по уровню гоблином, улучив момент, когда он отошёл от лагеря. И вот что я вам скажу: когда речь шла о группе приключенцев, подразумевалось даже не два человека.
Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.