Сутки я наблюдал за голосованием Клуба, и то паковал вещи, то снова их раскладывал по местам. Буквально за час до окончания вперёд прошёл вариант, требующий большой уверенности в себе:
Принято!
Учитывая, что моё путешествие по дороге на север закончилось обедом раптора, а повторение не сулило никаких изменений в его рационе, я решил если не изменить, то хотя бы откорректировать тактику.
На днях к западу от поселения мне попался камень возрождения, к которому можно было привязаться. Он находился возле высокоуровневой зоны и поэтому был бесполезен, но подсказал, что именно мне стоит искать — такой же камень возрождения, но уже на севере. Чтобы после неудачных экспериментов не пробегать весь полуостров Wild’s End в поисках трупа с вещами.
Как видите, настроен я был умеренно оптимистично. Во всяком случае, не отказывался от пробежек, просто хотел их сократить.
Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.