Я был уверен, что отчёта о выходных не будет, потому что мы отправились на короткий тест в Monsters And Memories. Но, не дождавшись его окончания, вернулись и провели остаток воскресного дня в Pax Dei. За это время произошло достаточно событий, заслуживающих описания.
Прежде всего — дома лучше. А ещё сложно до конца вкладываться в то, что выключится через полдня, на фоне множества приятных забот в нашем основном мире.
Потяжелевший почти на три тысячи золотых кошелёк Траста сигнализировал об активной торговле в наше отсутствие. Значит, нужно восстанавливать ассортимент. По словам Траста, купили железные и бронзовые детали (пластины, гвозди и другие компоненты), части тяжёлой и лёгкой брони, инструменты.
У нас пока пробел по средней броне на продажу, так что в отсутствие Рыжа я принялся осваивать это направление. Заодно пощупаю крафт и смогу рассказывать о нём от первого лица.

Хотя строительные заботы никто не отменял, я в самых общих чертах наконец-то закончил контуры нашего кланхолла. Надеюсь, это позволит мне немного выдохнуть и не испытывать чувства вины перед соседями.
Но самое интересное открытие мы сделали ранним воскресным вечером, отправившись на охоту за призраками в Пелене.
Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.