Изначально я оказался в центре нового для меня мира гигантов, где можно было путешествовать в любую сторону. Особенно если не слушать всякие глупые просьбы о спасении здоровья Королевы. Простите, но я не понимаю, почему для меня это должно быть так важно, и вообще не сторонник монархии. Если Король действительно настолько велик, что по праву занимает верховную роль в нашем крохотном обществе, почему за лекарством отправили меня?

С такими политическими взглядами, очевидно, для меня не было пути назад, под землю. Да и не очень-то хотелось, прямо скажем. Не понимаю я, как можно выбрать жизнь в норах, если на вершине каждого большого дерева хватит места для целого поселения.

Изначально моё внимание привлёк дом гигантов, вид на который открывался от нашей первой лачуги на пне со статуэткой совы. Как показывала карта, он находился на севере. В том направлении я и отправился, заменяя серую неизвестность карты мутной неразборчивостью открытых участков. Карта здесь не очень.

Я нашёл дерево на границе с поляной маков и муравейником, устроив на его вершине наш основной лагерь. Потенциально это сулило новые ресурсы, но, увы, кроме нектара с маков и мёда с пчёл, нам ничего нового обнаружить не удалось. А открытые рецепты между тем требовали кремень и древесную кору.

Несколько долгих экспедиций открыли весь северо-восточный полуостров до кромки воды, которая для нас, неводоплавающих, была смертельной преградой, но так и не принесли новых ресурсов. Выходит, первоначально выбрав направление, я отправился не туда. Пришлось выдвинуться на юг. И, о чудо, в этом направлении мне постоянно попадались NPC.

Так что если бы я послушался короля и следовал инструкциям, давно оказался бы возле нужных ресурсов. Чёртова монархия! Всё-таки что-то в ней есть.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like