Клуб принял решении подробно изучить местность вокруг Petra Dei в каждой долине с учётом открывшейся важности этого объекта для логистики и торговли. Поэтому я запасся едой с хорошими свойствами восстановления стамины и отправился в путь на спринтерской скорости. Новый хит нашего походно-быстроходного меню — изюм.
У меня было много времени, поэтому я выбрал максимально удалённую от нашего дома провинцию Ancien. Пересёк нейтральные земли Inis Gallia, перешёл в Kerys, там часть пути прошёл по домашней долине Tremen, выдвинувшись дальше на север к региональным воротам с романтическим названием Bard’s Rest.
После этого я оказался на юго-востоке провинции Ancien и взял курс строго на запад, к ближайшей долине: Tolosa. Мне не терпелось оказаться у её телепортационного камня, потому что именно здесь я увидел интересный потенциал в случае выбора места для жизни вблизи Petra Dei. Главной особенностью было то, что стела находилась довольно близко к переходу в соседнюю долину Lavedan. Это потенциально означало более интересные торговые возможности.
Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.