Не знаю, кем я была в прошлой жизни, но здесь я была разной. Моя кожа переливалась цветами, мои формы менялись от высушенных до полных жизни, по мне плавали удивительные татуировки и пятна растительной краски. Дух сказал, что в мире снов Wagadu это нормально, и что назад пути нет. Есть только движение вперёд, к следующему выбору.

Мне нужно было выбрать, какому из семи племён принадлежать. От этого зависело не только, где я окажусь, но и как буду выглядеть. Впрочем, при любом выборе я была женщиной. Я чувствую, что бывает кто-то ещё. Я не помню, кто.

Emere строят свои поселения в лесах и тяготеют к магии. Ikaki предпочитают морские берега, любят создавать предметы и общие для всех правила. Swala наоборот — свободолюбивы, как сама природа, стремясь соединиться с её духом. Ironmasters хранят древние секреты обработки металлов и кузнечного дела. Asiman кочуют среди песчаных дюн в поисках оазисов, из-за чего им нужно хорошо ладить с духами ветра, воды, земли и огня. Lion Blood охотятся в саване и во многом копируют уклад тех, чьё название выбрали для себя. Наконец, Daa*ima чувствуют свою связь с ночью и луной, чтят смерть и верят в перерождение.

Это сложный выбор. Похоже, мне нужна помощь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like