Первый Купол: Счастье в неведении

В субботу у демиургов случилось что-то такое необратимое, что привело к необходимости срочно устроить вайп в воскресенье и заставить всех развиваться с нуля. Сначала я немного напрягся от того, что мысль эта показалась мне привлекательной. Затем словил себя на мысли, что почувствовал радость, когда на своей Скале обнаружил уже орудующих вовсю жителей другого поселения. Значит, нужно выбрать новое место. И оно у меня было на примете.

Озеро на излучине реки к северу от прежней Скалы — прекрасный кандидат. Я его заприметил ещё во время субботних прогулок и пожалел, что немного поспешил со Скалой. Дело в том, что здесь можно было соорудить очень красивый многоярусный город с мостом через ущелье, с домами на каменных столбах и уступах. Теперь мне выпал этот шанс.

Я на полную катушку использовал субботний опыт. Прежде всего, заложил чертёж мощения улиц, спусков между ярусами, моста и прочей инфраструктуры. Дома строить не спешил: решил дождаться материалов получше, чтобы не тратить зря ресурсы на переделку.

Мы принялись за работу втроём: я, Мифри и Траст. Со знанием дела добывали ресурсы, гоняли коз, апгрейдили технологии. Я был уверен, что тест продлится до глубокой ночи и спешил успеть побольше, чтобы показать красивое поселение с мостом и несколькими домами.

Когда наконец я приступил к строительству первого дома из камня, серверы выключились. До последней секунды я считал, что у нас впереди ещё много времени, и это делало игру интересной, дарило надежду. Если бы я знал, что серверы выключат ранним вечером, наверное, и не начинал бы, потеряв опыт восторга, который мне явно захочется повторить в будущем.

Что ж, осталось подвести итоги нашей короткой экспедиции в #Coreborn.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like