Исчезнувшие хозяева

Смысл жизни на островах Wagadu я решила искать там, где светло — в развитии поселения. Но это оказалось не так просто. Ведь для того, чтобы начать развивать поселение, у него должны были появиться хозяева — община игроков.

С первого дня сотворения этого мира на оспаривание права управления поселениями со стороны общин отводилось трое реальных суток. Для того, чтобы претендовать на такую роль, нужно было создать собственную общину и внести залог серьёзности в размере 1000 каури. Не такая уж большая сумма, но и не маленькая, как показалось мне поначалу.

В любом случае, я не планировала создавать собственное сообщество, поэтому не искала способов быстро накопить каури. Но даже те, кто желал управлять поселениями, должны были терпеливо ждать несколько дней до завершения оспаривания этого права между участниками. Детали этого противостояния мне были неизвестны.

Наконец, вчера я увидела в своей деревне на острове Neno светящийся синим светом тотем. Казалось бы, вот он момент моего первого участия в развитии поселения. Но Мир Снов воспитывает в нас терпение, поэтому мне было предложено подождать ещё 13 часов до завершения этапа поддержки текущего уровня поселения. Этим должны были заниматься хозяева, но то ли они не спешили, то ли не могли изменить время ожидания.

Я подумала, что на другом острове дела обстоят лучше и отправилась туда. Хотя трава там была действительно зеленее, время ожидания осталось таким же. Поэтому мне пришлось вернуться на свой остров и заняться его дальнейшим исследованием. А когда я снова заглянула в деревню, тотем беспомощно лежал на земле с красноватым свечением и опять предлагал вступить в состязание за право управлять поселением.

Судя по всему, прежние победители за три дня заскучали и не явились к этапу, в котором предполагалось их участие. Тут я поняла, что пора перестать искать там, где светло, просто убивая время, и начать собирать всю доступную информацию по управлению поселениями.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like