Письмо от незнакомца

На лодке мне привезли письмо без обратного адреса. В нём оказалась полезная информация.

Дорогая Мотема, я знаю, что в вашей Стране Снов не принято спрашивать об устройстве мира, его следует принимать таким, какой он есть. Но есть место за пределами твоей страны, где обсуждения всё же ведутся, и я считаю своим долгом передать тебе то, что я узнал. Пускай и понял я всё не до конца. Но, может, тебе эта информация пригодится.

Это место называется “дискорд”. В нём множество людей постоянно шумит, перебивая друг друга, поэтому следить за их беседами нет никакой возможности. Но есть возможность поискать информацию по ключевым словам, что я и сделал, получив обрывки чужих мыслей.

Нэно сейчас нуждается только в War Kingdom. Мне нужно заняться кое-какими делами в реальной жизни, а затем я смогу присоединиться к охоте.

Стало понятно, что победа над одним мотыльком приносит 3,13% для War Kingdom, так что нам нужно минимум 32 сражений.

Я не уверена, засчитываются ли очки War Kingdom на острове Кила, но там группа охотится уже 12 часов. Любой, кто может присоединиться к ним, сделайте это, чтобы удовлетворить условия War Kingdom.

Так что если мы хотим получить контроль над деревней и удерживать её, нам нужно участвовать во многих сражениях на острове, чтобы сделать War Kingdom счастливыми.

Старайтесь сражаться с мотыльками и загатавливайте как можно больше лечебных зелий. Мы провели шесть дней подряд в попытках удовлетворить War Kingdom.

Что ж, похоже, теперь всё стало понятнее — вот зачем здесь охота. И вот почему для неё требуются люди. Что ж, скорее всего, наши вложения в тотем пропадут. Об этом я узнаю уже через час с лишним. Но даже если так, можно будет повторить попытку уже со знанием того, что от нас ждут.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like