Королевство Войны на необитаемом острове

В мире Вагаду я уже десять дней. Мои прежние отчёты, написанные для атмосферности от лица прекрасной Мотемы, в теле которой я нахожусь, вызвали неоднозначную реакцию Клуба. До меня дошли слухи, что некоторые даже начали обсуждать спасательную экспедицию с участием врачей. Хотя таких людей было не слишком много, я решил всё же сменить форму своих отчётов.

Вернёмся к нашим делам. Как я и предполагал, первая попытка покорить Тотем, чтобы основать поселение на острове Yao оказалась неудачной, а все потраченные ресурсы пропали. Королевство Войны (War Kingdom) оказалось частью пантеона местных духов. И если бы я изначально внимательно отнёсся к теологии мира, то мог бы в первом же храме зазубрить весь пантеон.

Там семь духов, которые, судя по всему, отвечают за разные виды деятельности. Отдельная увесистая тема для изучения. Сейчас достаточно знать, что для удовлетворения Королевства Войны нам нужно сражаться. Только вот незадача — на острове Yao сражаться попросту не с кем. Он абсолютно пуст.

Мы с Трастом опробовали сражения на начальном острове, и даже одержали несколько побед. Пошаговая боевая система показалась мне интересной, особенно когда ты не один, но это тоже большая и отдельная тема. Целью наших сражений на начальном острове была попытка понять, нельзя ли боями на одном острове наполнять полоску на другом. В конце концов, духи должны ведь всё это видеть. Но нет. Полоска на Yao никак не сдвинулась. Это была вторая провальная попытка начать развитие поселений и ещё минус тысяча каури.

Третью попытку я снова сделал на том же острове, обнаружив другой тотем. Вдруг, подумал я, в него вселился какой-то более мирный дух. Но нет. То же самое Королевство Войны в нетерпении ожидающее, что я буду драться с кем-то на необитаемом острове. Ещё минус тысяча каури и понимание того, почему тут тотемы никто не трогает. После чего было решено отправиться на поиски острова, где есть с кем сражаться, и есть свободный тотем.

  • Королевство Собирательства (Gathering Kingdom)
  • Королевство Ремесла (Crafting Kingdom)
  • Королевство Урожая (Agriculture Kingdom)
  • Королевство Магии (Magic Kingdom)
  • Королевство Войны (War Kingdom)
  • Королевство Эфира (Aether Kingdom)
  • Королевство Открытий (Exploration Kingdom)

— это часть пантеона местных духов, мне это не слишком помогло. Но всё же даже неудачные эксперименты я предлагаю считать частью полезной информации.

Подписаться
Уведомить о

Вам также понравится