Снова месяц с длительными отключениями электричества, но какой смысл унывать? Единственное, что явно страдает в таком режиме — время доступности игровых компьютеров. Всё остальное зарядные станции прекрасно вывозят. Две экспедиции в процессе, обе приносят много интересного, Pax Dei открывает новые стороны. В Atlas мы вышли на новый этап. Обо всём этом подробнее ниже.
Ещё у меня случился приступ старости, судя по всему. Начну издалека.
Мой друг, который всё это время жил в маминой квартире, уехал, но перед этим перевёз ко мне все домашние цветы мамы. Я немного подшучивал над его неудачами в цветоводстве. Но теперь-то мне было не до шуток. Вся эта компания цветочных инвалидов перешла под мою ответственность.
Бедный лировидный фикус потерял все листья, потому что нещадно был залит по доброте душевной. Сансевиерия пострадала от того же, но с другими необратимыми для большинства листьев последствиями. Замиокулькас держался из последних сил, просто не рос, но хотя бы сохранил себя, пускай и в весьма замученном виде. Я сейчас лихо так произношу эти замысловатые названия, хотя в начале августа ещё не мог запомнить ни одного из них. Кроме фикуса. Фикус я запомнить мог. Но от него осталось только название.
Полностью материал доступен платным подписчикам Клуба.
Подписаться
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать