Арктическая теория ненулевой суммы

Знакомьтесь: Matthías Guðmundsson — возглавлял разработку и проектирование архитектуры ключевых компонентов EVE Online на протяжении 15 лет; Snorri Sturluson — отвечал за графический движок и другие низкоуровневые штуки EVE Online с 2007 по 2018 год. Эти два человека вместе с другими исландскими разработчиками создали компанию Arctic Theory и анонсировали MMO, которая сосредоточена на объединении и взаимодействии людей.

Это будет персистентный единый мир, где природа одержала верх над остатками давно исчезнувшей цивилизации. Находя ресурсы, строя инфраструктуру и решая логистические проблемы, игроки будут преображать ландшафт планеты Annex, создавая всё с нуля: от одинокого исследовательского форпоста, экономики, удовлетворяющей простейшие нужды, и уютного поселения до больших городов с демократическим управлением и крупной индустрией.


Будь вы одиноким старателем среди диких территорий, или командой, работающей над созданием завода в поселении, вы остаётесь частью целого сообщества, работающего вместе в этом невероятном мире. Мы в восторге от возможности сделать этот новый шаг в жанре для тех игроков, которые, как и мы, любят именно MMO.

Arctic Theory

А уж я в каком восторге. Игра с ненулевой суммой! Только не угробьте всё монетизацией и полумерами, пожалуйста.

Дополнено:

Чтобы не сильно разгонять ожидания по этой новости, давайте уточним несколько моментов. Хоть я о проекте слышу впервые, команда была куда более активной на протяжении 2020 и 2021 года. Я обнаружил множество записей в их блоге.

Также в апреле 2022 года компанию покинул один из четырех основателей. С ноября 2021 года на фейсбук-странице не было ни одного обновления до вчерашнего дня. То есть год полной тишины. Но прямо сейчас можно скачать их MMO-прототип на Steam, в котором они тестируют механики будущей MMO.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like