Daungtung: итоговая информация

В первой части моего отчёта я сказал, что Daungtung — самая интересная система, которую я встречал за все годы своих путешествий, но не объяснил, почему. В основном, благодаря трём мирам: Aldrovandi, Saturni Beta и Ridsoness, на орбите которого находятся первые два. В итоге у нас красивый базовый мир земного типа без бурь, с очень интересной природой и животным миром, а также два мира с гигантскими растениями в одной системе. Планетами Hot и Micr P39, по большому счёту, можно пренебречь. Они не более чем бонус.

Что интересно, во всех мирах системы Daungtung, кроме Saturni Beta, полностью отсутствует всякая активность Стражей. Да и пиратов в космосе здесь вы не встретите — самый низкий уровень конфликта на фоне самого высокого уровня экономического развития.

Из имеющихся ископаемых:

  1. Copper и Paraffinium на Aldrovandi.
  2. Silver, Phosphorus, Activated Copper и Грозовые Кристаллы на Saturni Beta.
  3. Cobalt, Uranium, Copper и Древние Кости на Ridsoness.
  4. Cobalt, Phosphorus и Copper на Hot.
  5. Pyrite и Copper на Micr P39.

Главным минусом Daungtung можно назвать нейтральный цвет космоса без ярких туманностей. С другой стороны, ночное небо выглядит естественным, что при растительной подсветке на Aldrovandi куда лучше какого-нибудь малинового.

Смело заношу Daungtung в список кандидатов на «Перекрёсток», строю небольшую гостевую базу возле портала и отправляюсь дальше.

Подписаться
Уведомить о

Вам также понравится