Я давно думаю о том, что привычка создавать отчёты из экспедиций исключительно о важных или хотя бы любопытных открытиях, упуская ежедневное жизнеописание, создаёт неестественный вакуум. Непонятно, из чего состоит наша жизнь, как в принципе выглядит процесс.
Не знаю, насколько это может быть интересным со стороны. Но стоит хотя бы один раз рискнуть написать подробный дневник экспедиции. Я планирую делать акцент на личные эмоции и переживания, поэтому изначально буду писать исключительно для тесного круга входящих в Клуб. Под замком.
Сразу хочу предупредить, что прогнозирую в этой вылазке неизбежный цикл интереса знакомства с новыми механиками и балансом, после чего наступит период затухания без долгосрочного и осмысленного их применения ради развития отношений с другими людьми. Пускай это будет изначально низко установленной планкой.
Может, я неправ. Может, всё пойдёт не так. Но даже если события будут развиваться по предсказанному сценарию, мне кажется ценным честно описать все его стадии. И, пожалуй, стоит начать с того, что ещё позавчера мы не планировали идти в Pax Dei на запуске нового дополнения.
Полностью текст доступен платным участникам Клуба. Оформите подписку через Patreon или Telegram, поддержите мою работу, получите доступ ко всем материалам сайта, а также участвуйте в принятии решений по ходу развития экспедиции.