Нэно-игрались

Этот отчёт должен был стать последним. Подведение промежуточных итогов с оглядкой на то, что перед нами альфа-версия, и всё такое. После прямого ответа идеолога Wagadu о том, что форпосты без строений пока никуда не развиваются, дальше вкладываться в наш периферийный Тотем на Тэндо смысла не было. Мы приняли решение сворачиваться. Мне оставалось сделать несколько скриншотов разных биомов для оформления последнего отчёта, поэтому я заглянул в основное поселение на Нэно.

Нужно снова посмотреть на карту, чтобы понять логистическую роль острова Нэно. К нему ведёт большинство транспортных путей. В нынешнем состоянии архипелага — это центральный остров. Поэтому можете представить моё состояние, когда я увидел лежащий мёртвым камнем тотем главного и единственного поселения этого острова, где находились все возможные строения.

До этого я много времени провёл в этом поселении и даже вкладывался в развитие нескольких строений. Да, такая возможность есть не только у владельцев. Если помните, моей мечтой было стать «Motema с острова Neno», но на Нэно не было тотемов, кроме главного поселения. А тот был занят, хоть и вёл себя как-то неуверенно: то светился синим, то становился красным, то снова приходил в бодрое синее состояние.

Учитывая, сколько сил приходилось вкладывать даже в периферийный Тотем на дальнем острове, можно было представить нагрузку на хозяев полноценных поселений. Но, увидев лежащий бесхозный Тотем на Нэно, и, находясь уже на пороге выхода, что я терял? Как минимум, сделаю скриншот.

Я вложил очередную тысячу каури в качестве залога серьёзности и увидел что-то совершенно несерьёзное: десять лечебных трав и десять простых даров… Что?! После того, как мы тысячами носили ресурсы и сотнями — обработанные материалы для забытого духами тотема в глубине джунглей?! Да, тут ещё нужно было удовлетворить Королевство Войны, но к тому времени мы опробовали боевую систему и живность на Нэно, особенно в южной его части, нас нисколько не пугала. Это что получается, мы остаёмся? Да, мы остаёмся.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like