Молчание Тотема и ответ Демиурга

После безуспешных танцев вокруг Тотема на необитаемом острове стало понятно, что должны быть удовлетворены все пункты в его списке. Непонятно было, что это за иконка рядом с первоначальным списком. После того, как мы выполнили все требования, список заблокировался, а эта иконка наоборот – стала доступной. 

На ней была изображена та же каменная плита без требования по количеству. Требований нет, потому что это место для бесконечного повышения ставок в случае, если у вас происходит соревнование с другой командой за тотем. 

То есть сначала каждая команда должна заполнить базовый список, а потом перейти к прямому соревнованию в закидывании тотема указанными на иконке предметами. Скажем, вы вкладываете 10 плит, они – 11, вы повышаете до 20, они – до 30, и так пока не истекут сутки, или не упадут обессиленные противники.

Предполагалось три этапа соревнования за право владения. Но когда два этапа из трёх мы выиграли без присутствия конкурентов, Тотем согласился, что смысла проводить третий этап нет.

Мы уже потирали руки в ожидании, что получим контроль над развитием форпоста, но вместо этого увидели предложение наполнить полоску снова тем же количеством материалов, только уже в качестве процесса «поддержки». И только после этого мы должны принести столько же, если хотим проапгрейдить форпост с первого на второй уровень. А мы хотели. Ведь мы верили, что достаточно повысить уровень форпоста, и нам станет доступно строительство каких-то сооружений.

Я не буду вас томить интригой – после пяти итераций по заполнению ненасытной полоски мы поняли, что ничего не происходит, с чем пошли напрямую к демиургам. Главный демиург нам пояснил, что пока уровни повышаются только у тех строений, которые есть изначально, и что форпосты без строений пока никуда не развиваются. Зато мы попали в местные новости.

Подписаться
Уведомить о

Вам также понравится