В этой экспедиции мы попробовали значительно больше, чем предполагали, став владельцами одного из двух основных поселений. Но учитывая, что вместо еженедельной нагрузки по поддержанию как тотема, так и каждого отдельного здания, тест ждёт ежедневных усилий, и требования с каждым новым уровнем сильно увеличиваются, всё это в определённый момент превратилось в изнурительный «дейлик». Нам хватило времени, чтобы всё попробовать, но как только поддержание поселения стало напрягать, мы прекратили. 

Без Траста и Мифри я бы даже близко не смог попробовать и понять, как тут всё устроено. За что им большое спасибо.

Пришло время писать итоговые отчёты. Я постараюсь разделить их на три части и не тянуть с публикацией. В первой части я перечислю то, что мне явно понравилось в наших исследованиях. Вторая часть будет описывать то, что не понравилось. А в третьей я постараюсь сделать взвешенный итог экспедиции.

Но перед этим я хочу поделиться одним ключевым наблюдением. Пристальное внимание на The Wagadu Chronicles я обратил только сейчас, попав на тест. Обычно бывает так, что когда ты видишь мир в живую и можешь рассмотреть все его детали, впечатлений намного больше. Но, глядя на прошлые ролики Вагаду, у меня складывается ощущение, что нам выдали сильно усохшую версию. Вот, к примеру, демонстрация принципиальной схемы зон влияния тотемов, рассказ о баффах, которые они дают владельцам, в кикстертер-ролике. Сейчас этого в игре нет.

И, в принципе, ничего страшного – это же альфа-версия. Но есть официальный пресс-релиз, в котором сказано, что в этой альфе предсталены все элементы игрового замысла. Выбор у нас тут небольшой – либо посчитать это заявление сильным преувеличением, либо раскритиковать игру в её нынешнем состоянии. Я предпочту первое, потому что второе мы всегда успеем сделать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like