Труп на берегу

Когда к вам приближается муравей второго уровня, это не должно вызывать тревогу. Вам стоит беспокоиться только в том случае, если вы не готовы к тому, что он хочет вас загрызть, и вообще не умеете драться. Впрочем, в первый раз я умер умиротворённым, твёрдо стоя на берегу, любуясь мятежными волнами океана до горизонта и не сразу заметив в шуме шторма, что меня доедает муравей.

Место, в котором я оказался, было крайне неприветливым, но стоит признать, что я его сам выбрал. Давайте вернёмся немного назад.

Итак, есть только один официальный PvE-мир под названием «Одиночество Кита». Здесь вариантов не было. Затем нужно было выбрать один из девяти секторов мира. Причём большинство из них выглядели «чистым листом», поэтому ориентироваться пришлось на пинг. У части секторов он был в два раза ниже, чем у других. Я выбрал C1, чем определил место моего будущего появления на свет.

Дальше предстояло настроить внешний вид персонажа, где я чуть не утонул в огромном количестве ползунков. На помощь пришла опция «Случайная внешность» и возможность сохранять варианты.

Сначала я думал, что это генератор случайных образов создаёт либо героических, либо глубоко комичных персонажей, но детальная настройка показала, что даже в ручном режиме мне не удалось избавиться от дуализма. Так что я создал заготовку для бронзового памятника своим будущим подвигам. Разве что смог сделать лицо не таким грозным, регулируя угол надбровных дуг.

Только оказавшись внутри, я понял, что опции «Длина волос» и «Возраст» — возможность заглянуть в будущее, а не настройка внешнего вида. На своём первом берегу вы оказываетесь безальтернативно двадцатилетним, подстриженным наголо. А дальше начинаете расти во всех смыслах. И прежде всего, в вопросе скоротечности отдельно взятой жизни.

После муравья я умер от падения со скалы. После чего переродился в другом месте сектора, где меня ужалила кобра. Новый я возник на прежнем месте и встретил собственный труп на берегу. Это был интересный жизненный опыт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

You might also like